Kata-kata Ucapan Idul Fitri 1443 H yang Menyentuh Hati dan Penuh Doa

- Minggu, 1 Mei 2022 | 17:00 WIB
Ilustrasi idul fitri 1443 H (pixabay/john1cse)
Ilustrasi idul fitri 1443 H (pixabay/john1cse)

Diseduh.com - Lebaran sudah diujung mata, sudahkah Anda menyiapkan kata ucapan bagi teman-teman, kerabat, saudara maupun keluarga yang tidak bisa mudik. Walaupun terlihat sepele, namun semua itu sangatlah berharga untuk menjalin silaturahmi.

Bagi kalian yang masih bingung mau mengirim ucapan yang bagaimana, coba lihat beberapa ucapan selamat hari raya dibawah ini.

"Selamat hari raya Idul Fitri. Mari kita lupakan kesalahan di masa lalu dengan saling memaafkan. Semoga Allah memberikan kita kebahagiaan dan kemakmuran yang melimpah ke depannya"

"Saat hitam kembali menjadi putih, saat gelap kembali menjadi terang. Di hari yang fitrah ini, hanya kata maaf yang dapat disampaikan."

Baca juga : Niat dan Tata Cara Sholat Idul Fitri Sebagai Makmum, Pertama Takbir Tujuh Kali

"Beberapa kata dapat terucapkan, beberapa perasaan dapat dibiarkan terpendam, Tapi sebuah kesalahan tidak akan pernah terlupakan. Di hari yang suci ini, mohon maafkan segala khilaf. Selamat merayakan hari Lebaran."

"Jazakumullah khair saudara-saudara ku, untuk semua pelajaran yang pernah kau berikan, untuk semangat yang pernah kau tularkan, untuk ketegaran dan kesabaran mu, semoga Allah menerima amalan-amalan kita dan mempertemukan kita dengan ramadhan tahun depan."

"Selamat hari raya idul fitri 1443 H/2022. Taqabbalallahu Minna Wa Minkum, semoga masih diberikan kesempatan untuk bertemu dengan ramadhan dan Idul Fitri tahun depan."

"Bulan Ramadhan telah meninggalkan kita, sekali lagi, dan momen penuh kegembiraan Idul Fitri hadir di hadapan kita. Semoga kita semua menikmati kemeriahan Idul Fitri 1443 H."

Baca juga : Lafadz Takbiran Panjang, Takbiran Idul Fitri 2022, Lengkap Tulisan Arab, Latin, dan Terjemahnya

"Selamat hari raya Idul Fitri 1443 H. Jauh berkelana para pengembara Mencari jejak sebuah arti kehidupan Selamat datang hari raya Pastikan kata maaf tersampaikan."

"Ada banyak ujian yang telah kita hadapi tahun ini, virus corona masih merajalela. Alhamdulillah kita masih diberi kesempatan untuk kembali menjumpai Idul Fitri. Minal Aidin Wal Faidzin, Mohon Maaf Lahir dan Bathin."

"Selamat idul fitri 1443 H. Taqabbalallahu minna wa minkum. Mohon maaf lahir dan batin.
Selamat Lebaran, mohon dibukakan pintu maaf yang sebesar-besarnya. Semoga kebahagiaan akan selalu bersamamu setiap harinya."

"Lama tak jumpa, aku rindu bertemu ayah dan ibu. Lebaran tahun ini begitu berbeda tapi tak menghilangkan keriduanku pada kalian. Mohon maaf atas salah dan dosa. Selamat Hari Raya Idul Fitri Ayah dan Bunda."

Halaman:

Editor: Yuli Susanto

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Mudharabah Produk Ekonomi Syariah Berkeadilan

Jumat, 1 Juli 2022 | 18:19 WIB

Melihat Kebijakan Fiskal Dalam Kacamata Islam

Jumat, 1 Juli 2022 | 18:14 WIB

Ketaui Sukuk dan Aspek Pajaknya

Senin, 13 Juni 2022 | 19:53 WIB

Ketahui Sukuk itu apa ??

Senin, 13 Juni 2022 | 19:48 WIB

Kisah Sahabat Abu Bakar Ash-Shidiq

Jumat, 10 Juni 2022 | 13:22 WIB

Terpopuler

X